Америке поставлен ультиматум...

Америке поставлен ультиматум. Уж слишком долго мы её терпели преступленья. И на неё нашлась управа, наконец. Бог отложил дела в галактике соседней и возвращается на Землю суд вершить. Лишь только год ей на раздумия даётся, с момента публикации стиха. Затем природа с ней покончит в одночасье, оставив землю коренным народам под посевы и разведение бизонов тучных стад. Нет, это не угроза. Лишь предупреждение простое. Ведь и у Бога есть терпению конец.


Рецензии