Мартовские мужчины

Мартовские мужчины почувствовали весну и начали вылазить из всех возможных и невозможных щелей, как нагленькие голодные букашки. С уровнем самоуверенности - я Бог, они смело складывают девочкам лапшичку на уши, зачитывая постулаты из своей настольной книги (мужская библия, как я ее называю, которая явно существует и передается из поколения в поколение). Так вот неотъемлемая часть альфа-самца представляет собой постулат о никогданикомунеотдавании своей жертвы, напущенной словарной пыли в глаза, не всегда, но частенько это словарная составляющая подкрепляется цветами и походами в рестораны, как только жертва дает слабину, исчезает все, как после урагана. В завершении этой мини-комедии-трагедии зачитывается постулат (все из той же библии) о том, как всесложнонужноразобраться, подождииликакхочешь (ну знаете, если на другом фронте что-то не сложится, чтобы вы всегда были готовы к возвращению и были где~то недалёко, про запас так сказать).
Сейчас альфа-самцы оживились. Оживились и не только самцы, а в принципе все особи мужского пола.
Как оглашённые, в поисках своей жертвы. Поэтому нужно быть готовой к подобным наступлениям и держать свои ушки на макушке и быстренько смахивать все макаронные изделия с них.
А ещё мужчины возвращаются. С мыслью "ну, а вдруг". Благо, в то время, когда они возвращаются, нам это уже не надо.


Рецензии