Я ждала тебя

Я писала тебе: ненавижу.
Я и сейчас могу написать.
Понимаешь, звонка я не слышу.
Лучше б мне себе налгать.

Пусть душа не томится боле
В ожидании, муки час.
И пусть сердце не чувствует боли
Пусть Господь рассудит нас.

Я ждала тебя долго и страстно,
И глаза ревели мои,
Будто в рану насыпали соли
И сказали: «Как хочешь живи».

Я ждала тебя долго и нежно,
Вспоминала дыханье твоё.
Может просто на улице снежно,
Может чувство слишком свежо.

Я ждала тебя долго и слезно,
Понимая, что ты не придешь.
Слишком глупо все вышло и ложно.
Ты не любишь меня. Ну что ж!


Рецензии