Дама с претензией...

Не друга, хочешь видеть, ты…
А «кошелек», своей мечты!
Тебе не важен «кожи» цвет…
Тебе важнее…, наполнен или нет!

Конечно доступ и  «безлемит»…
И полный жизненный кредит!
Чтоб не отдать, а взять навечно
И жить безбедно и беспечно!
****


Рецензии