Я пишу свою жизнь

Я пишу свою жизнь
Прозой, стихом,
Суховатой статьёй,
Угловатой притом

Надо срочно полить
И разгладить края,
Кому предложить:
Поживёшь за меня?

Заикаюсь? Вррраньё!
…зато есть душа
И к тому же жильё,
Пиджак, два плаща

Стихи мои все
В комплекте идут,
Срок годности в норме
Не пропадут

Ещё куча книг,
Немного друзей,
Крохотный сдвиг
О том, что добрей

Нужно нам быть,
В конце-то концов,
К людям, к себе,
Чтя мертвецов

Любить и прощать
Близких, что рядом
Их можно обнять
Руками и взглядом

2016


Рецензии