Стриптиз души

Поэзия -- моя подруга.
Она кричит мне: "Не спеши!"
Мы с детства мучаем друг друга.
Мои стихи -- стриптиз души...

Душе так стыдно и так сладко
Быть под прицелом жадных глаз.
Она на вас глядит украдкой
И, в общем, где-то любит вас

Она готова обнажаться
И демонстрировать свой пыл.
Не стоит душам обижаться --
Тем, кто не жил и не любил.

Когда найдёт она, зараза,
Другую душу -- для любви,
То не покажет вам экстаза.
Любовь ведь -- тайна... Се ля ви!


Рецензии