Женщина-кошка

Женщина может три жизни прожить,
Кошке положено девять...
Женщина-кошка может любить
Столько мужей, сколько влезет.


И пережить девять мужей -
Это ведь ей не проблема,
Но девять одновременно любить -
Это уже не дилемма...
:-D


Рецензии