Дышит город

Дышит город
Жарким зноем.
Я достал своё каноэ,
Вёсел пару очень лёгких
Воздух спёртый в моих лёгких.

Дышит город
Солнцем ярким.
Я достал конверт и марку,
Пару слов из котелка,
Мой котёл плывёт слегка.

Дышит город
Липким телом.
Я взвинтился до предела,
Не хочу витрин, асфальта,
А хочу на остров Мальта!


Рецензии
Очень понравилось
-я немогу понять
любви без уважения-
Задело за живое,
И за-душу взяло.

Сергей Фруччи   06.10.2016 00:32     Заявить о нарушении