***

Возможно виновата все любовь
Я для тебя готова все отдать на свете
Воспоминания клубком приходят вновь
Желанный самый и любимый на планете.


Проснется день и я поверю в чудо:
С тобою рядом...вновь с тобой я буду...
Понять твою печаль, поверь, несложно
Но счастье - ты и я...оно возможно...
Возможно все...летая, приземлиться
Туда, где ты и стать желанной птицей.
Тобой дышу, в полёте растворяясь...
Ты сладость, моя боль...и в этом каюсь...
Миг рая...лишь с тобой я забываю
Кто я и почему...в объятьях таю...
Мне без тебя не жить, я точно знаю,
Пусть это только миг- не променяю...


Рецензии