Известное дерьмо

  Все благородные идеи               
  Порой используют злодеи.               
  Все рядом с нами любят жить,               
  При этом гадости творить.               
  Кто,c кем так невозможно жить?               
  Дерьмо не будем ворошить!


Рецензии