знаки судьбы

Мы нашли друг друга в темноте,
Пробираясь сквозь чужих людей.
Ощупью с глубокою тоской,
Не надеясь больше ни на что.

Разные пути были у нас,
Но судьба свела в который раз.
Общую стезю нам указав,
Наказала двигаться по ней.

Если не хотим опять искать-
В прошлом наши старые следы,
И роптать, что спутались они
Не понять, теперь куда идти.

Суждено вдвоём нам всё пройти,
Наконец познав знаки судьбы.
Полностью доверившись во всём,
Следовать уже только по ним.


Рецензии