Сердцеед

Сердцеед, алкоголик, похабник.
Вот набор, позавидовать нечему,
Почему ж, сразу грубое «Бабник!»
Вы же душу мою, мне калечите!

Да люблю это дело. Люблю!
Но не с бабами, с Дамами нежными,
Что же делать мне, кобелю?
Не оставишь же их безутешными!

Я себя по не многу дарю,
Каждой жертве — капельку счастья
И для них я сказки творю.
Рай и ад, и все в одночасье!

А потом исчезаю как дым
Оставляя лишь послевкусие,
Но ведь дым этот был все ж густым
Хоть и было все это иллюзией...

А зато без обид и без ссор,
А зато без слезы разрушающей,
Лишь богаче Ваш кругозор
И душа всё всепрощающей.

Юморист, Балагур и лапочка,
Опять мыслей в башке лучи.
И опять в свету моей лампочки
Новых бабочек танец в ночи.


Рецензии