Сашке 19. 06. 1989 - 13. 06. 2015

Нет, не о море говорят на небесах:
Там вспоминают светлые улыбки,
Родных, друзей, успехи и ошибки,
Лишь все былое у воздушных на устах...

И то, что в памяти останется навечно,
Что наполняло мир вокруг теплом
Вернется сверху, мельком, перед сном,
Напомнит нам, как время быстротечно.

И каждый помнит, каждый носит лица
Давно ушедших, но оставшихся в сердцах.
Мы встретим их однажды, там, на небесах
И будет нам чем с ними поделиться...

Нет, не о море говорят на небесах....
И я, при встрече, расскажу тебе о многом:
Смешном и грустном, о простом и строгом.
И вновь улыбка заиграет на устах...

Нет, не о море говорят на небесах....


Рецензии