Мужская зависть... 18 плюс

Все вздымалось, полыхало, искры сыпались из глаз...
Так оргазм свой описала мне Светлана в первый раз.
У кого-то просто вспышка, у кого-то фейерверк,
У кого-то брызг фонтана во все стороны и вверх!

А потом в приятной неге на кровати ты лежишь,
И, как будто бы в нирване, над кроватью той паришь...

У мужчин гораздо проще: тыц! - и вышло что-то там...
Судорог-то долгих нету, как у некоторых дам...
И поэтому завидки нас, мужчин, всегда берут,
Когда слышим, как в оргазме наши женщины орут!

:-D


Рецензии