Ты садилась ко мне на колени... романс

          Ты садилась ко мне на колени,
          Я ласкал твои тёплые плечи,
          Улыбались нам гроздья сирени,
          Не могу я забыть этот вечер.

                Солнце садилось за пасмурный лес,
                Яркие блики мелькали в листве,
                Это был вечер прекрасных чудес
                Во всём своём обычном естестве.

          Весь мир погрузился в небытие,
          Нами владели шальные чувства,
          Тогда показалось внезапно мне,
          Что мы были на грани безумства.

                В этот миг счастливого сближенья,
                О котором я в юности мечтал,
                Были мы в объятьях вдохновенья,
                Злой демон страсти нас околдовал.

          Как вернуться хочется порою
          В давно уже прошедшие года,
          Вновь прожить все радости с тобою,
          Испить опять бокал любви до дна.

                Ты садилась ко мне на колени,
                Я ласкал твои тёплые плечи,
                Улыбались нам гроздья сирени,
                Не могу я забыть этот вечер.
               


Рецензии