***

Куда ты катишься, страна?
Ты есть Могучая Держава.
Неужто это Сатана
Пустил в наш мир дурную славу.
Обидно, горько за тебя,
Смотреть на это нету мочи,
И мы, сердца свои скрепя,
Идем работать дни и ночи.
Поднимем Родину с колен,
Дадим отпор, врагов проучим!
Но, а пока, всё это -тлен...
Пока отчизну-мать  народ любить мы не научим.


Рецензии