Подружка подружку к себе пригласила

Подружка подружку к себе пригласила
В квартиру,
Чтоб нового парня она оценила
Взглянула намётанным глазом поближе
Прощупала почву, по поводу ниши
Которую он занимает в реестре
На что он способен, подвержен ли лести
Насколько хорош, чем её уже бывший
И сможет ли он быть милым с ней вместе

Подружка подружку к себе пригласила
Похвастаться
Парнем, что она подцепила
Чтоб в красках поведать ей все их нюансы
И как он ей пел под балконом романсы
И как танцевал с нею он на балу
И как подарил он ей стрекозу
И что он шептал ей нежно на ушко
И как сексуальна блестела макушка

Подружка подружку к себе пригласила
Чтоб ей рассказать,
Что тот парень, скотина
Её обманул, не пришёл на свиданье
И Что она дура, поверила в тайне
Что он это он, её славный герой
И будет она с ним за ним за горой
И будут они вместе счастливо жить
Друг друга любить и подарки дарить

А он оказался лишь только самцом
Ему нужен секс и "душевный подъём"
А видите ль, я не достаточно пылка
Ему не по нраву тупая блондинка

Подружка подружку к себе пригласила
Поплакаться
Вволю, и выпить с ней вина
Потом трямснуть виски и коньяка
На улице водки добавить слегка
Рвануть на тусовку, чтоб там подцепить
Кого-то попроще, чтоб на утро забыть
И снова и снова звонить в его дверь
Чтоб спьяну к нему завалиться в постель

Наутро проснувшись припомнить финал
И может быть даже поставить фингал
И пусть умоляя, он будет у ног
Она не простит - от ворот поворот!

Подружка подружку к себе пригласила
В квартиру,
Чтоб нового парня она оценила...

05.07.2016


Рецензии