Невероятная справедливость

Все песцы этой осенью
В недоумении,
Жёны их,
Как с ума по сошли!

Все песщихи хотят себе
Новые шубки,
Те, что
В модных журналах нашли.

Им не важно, что стоят они
Много денег
Хоть машину продай,
Хоть в кредит...

Шубки сделаны из
Молоденьких женщин -
Очень редкий, отборный,
Человеческий вид!

А из старых людей
Можно сделать горжетки
И манто на пальто
Из детей...

И плевать, что осталось
На этой планете
Всего парочка сотен

Людей.


Москва
23.04.2013


Рецензии