гпткр

В пальчиках держу планету
Тили тили бом
Но на всей планете этой
Нету снегу, свету нету
В общем, в дикой тьме кромешной
Я не знаю, где твой дом

Не сдержусь, спущусь в планету
В дни страстного января
Ходят люди там без кожи
Но при всём своём желании
Не могу сказать прохожим
Улицы твоей на ять

Похожу по миру скромно
Проповедуя всем ложь
Харкая мокроту с кровью
Но в одном районе спальном
Скажет чей-нибудь любовник
Ты здесь больше не живешь

7.07.2016


Рецензии