Проливные дожди

В двадцать,в тридцать или в пятьдесят
Не считай,что песенка спета...
Проливные дожди висят
Над цветущим пространством лета.

Ты всегда собиралась жить
Так растерянно,без умолку...
Продолжают дожди землю бить,
Будто в тело вонзают иголки.

Твоё платье прижалось к груди,
Страх в глазах почему-то заметен.
Подожди же дождь,не гуди
Мириадой сырых отметин...


Рецензии