К друзьям, невидимая нить

К друзьям, невидимая нить,
Вновь протянулась, через годы.
И детства голосок свободы,
Успел опять, клубочек свить.

И где-то, может с узелком,
Она все тянется доселе.
Как хорошо, на самом деле,
Аж в горле, шевелится ком.

Хоть нить, бывает с узелком,
Но тянется с клубочка жизни.
И может быть, потом на тризне,
Не оборвут её силком.

И сохранится жизни нить,
Натянутой опять, как прежде.
Кратчайшей линией, надежде.
Чтоб свой клубок, с друзьями свить.

Не рвите нити никогда,
А прервалась, свяжите  узел,
Чтоб нить к друзьям, он верой сузил,
Что дружба эта – навсегда.

   07.07.2016 


Рецензии