Осень любви

Жёлтый ситец осени распутницы
Ветер в клочья разорвал.
А она листвой безумной кружится
Зазывая всех на карнавал.
Поздно мы с тобой друг друга встретили.
Жизнь прожить – не поле перейти.
С интриганкой молодостью ветреной
Нам уже, увы, не по пути.
Припев:
Но как глаза твои горели!
И билось сердце вольной птицей,
Когда с тобою мы хотели
Последним танцем насладиться.
Наш карнавал любви осенней
Не оставляет шанса для сомнений: -
Вино чем дольше настоится,
Тем оно крепче и хмельнее.

Все кричат: - Ну что ещё за глупости!
Бес - в ребро, а седина – в висок!
Вы не верьте этой ложной мудрости.
Всё уйдёт водою сквозь песок.
Припев:
Но карнавал-роман осенний
Не оставляет шанса на спасенье
Вино чем дольше настоится,
Тем оно крепче и хмельнее.
Вкушая яблоко раздора,
Сотрите чопорные лица!
Любви все возрасты покорны!
И я хочу ей покориться!
27.10.10.


Рецензии
Покоряйся))

Ксана Поликарпова   07.07.2016 19:30     Заявить о нарушении