Диктатор

18+

Я сажусь на трон,
На котором дыра,
Нет, он не протерся,
Так мне легче срать.

Я сижу и размышляю,
На счет чего поразмышлять.
Уже устал от всего этого,
Я устал уставать.

Пойду проведаю народ,
Спущу им пару раз на рот.
Они заглотят это х*ли там,
Пройдусь ка лучше по своим владениям.
С очень важным видом,
Разжевывая мидий,
И пусть Бог увидит...

Я для народа кричу всегда "х** вам"
Но будет мучать жажда, х** не будет,
Даже с него попить не дам.
Во мне что-то не так,
Не ценю я их... будто я их не продам.

Меня ростили вместе с вами,
Но с нашими первыми шагами
Я начал путь к успеху,
А ты всего лишь шел на***.

А!
Я царь и бог этого народа!
Я знаю как программировать этих "ботов"!
У них одна религия, политика одна,
Пугает лишь то, что я царь говна.

Эти куколки мило пляшут под мою дудку.
Дерну за ниточку, у народа дернуться ручки
Подожгу ваши дома, устройте хоровод.
Я вами управляю, я ваш кукловод.
-

Я прихожу куда либо,
Мне везде рады.
А за спиной пи**ят:
"Е***ый диктатор".

Но здесь мои места!
Как Христа место у его креста!

И тыщу раз прожить,
Вам не хватит чтоб понять,
Что ниже невозможно быть...
До вас даже пыль не достает,
Вам даже нечего глотать.

А деньги меня манят,
Словно детские трупы,
Я их перебираю,
А мне все несут и несут их.

И говорить что я плохой,
Что раз есть кнут, то должен быть и пряник,
Вы будете тогда лишь "люди",
Когда я вытащу вам кляп,
А пока закройте е****ник.

На ваших обеденных столах
Дерьма больше чем в моей канализации.
И даже если мои законы не о чем.
Я все равно их принимаю,
Лишь бы были они черными.

А!
Я царь и бог этого народа!
Я знаю как программировать этих "ботов"!
У них одна религия, политика одна,
Пугает лишь то, что я царь говна.

Эти куколки мило пляшут под мою дудку.
Дерну за ниточку, у народа дернуться ручки
Подожгу ваши дома, устройте хоровод.
Я вами управляю, я ваш кукловод.
-

И пусть умру я в одиночестве,
Пускай хоронят меня без всяких почестей.
Я сполна поиздевался над вашей жизнью,
Я ел пирог в то время, как вы питались слизью

Можете рассказывать своим детям про меня что думаете.
Я с вашим мнением не считался, как с мнением думы! Е!
Но вам к тому времени силенок не хватит,
Вряд ли буду я отравлен, скорей тихо умру в кровати.

И бунт начнётся лишь когда мне будет выгодно.
Я так вас воспитал! Ваш царь! Я!
И если я скажу сложить рядом с моей могилой все говно...
Ляжете ВЫ! И не отрицаЯ!


Рецензии