***

Безлимитище
Посередь озера на лодке
Стоит Нагиев очень лысый –
Аппарат он держит чудный
И не знакомый Россиянам.

Рядом с ним паренёк кудрявый,
На носу усевшись лодки,
Глядит глазами, как Нагиев,
Руки свои возносит к небу.

Сверкает радостно голова Нагиева
На солнце, отражаясь в водах пенных,
А в глазах его яркое сиянье
За безлимитную Россию.

За её поля, леса и реки
И бескрайние луга,
За её глубокие овраги
И за горные хребты.

За деревья, что весною,
Распустившись на рассвете,
Будут радовать глаза народу,
В безлимитище попавши.

Радостно на душе у Димы:
«Эй, парняга» – говорит он парню:
«Лей вино ты по бокалам!
Безлимитище явился».

«Развеселим мы всю Россию –
Будем петь мы и гулять!
Только руки с телефона
Ты немедленно убрал»!

    Автор этих строк благодарит Д. Нагиева за поданную идею, в результате которой
появились эти строки, позволяющие Россиянам узнать больше о новых технологиях
и продвинуть наш народ к прогрессу.


Рецензии