Нарочно не придумаешь!

Вы сядьте у компьютера!
Откройте интернет!
Вот право - не соскучишься.
Чего там только нет...

В нём всё смотреть дозволено,
От секса - до парно.
Чему здесь люди учатся -
Культуре всё равно.

Стоит,обнявши девочку,
Проживший век пузан.
А вот,с какой-то "Читою",
Чертуется "Тарзан".

Вот бегают красавицы,
Задравшие хвосты.
И явно не хватает им,
Любви и чистоты.

Возможно всё изменится.
Быть может...А пока -
Нарочно не придумаешь,
Такого бардака.

 


Рецензии