Повседневное

Письма стали короче,
А почта - МГНОВЕННАЯ!
И для счастья, казалось бы,
Нету преград.
От того ты не можешь ответить, наверное,
Что уже 3й час нарезаешь салат.

Это будет шедевр кулинарного зодчества,
И вкуснее салатов всех кухонь земли!
Но попробуй понять, что не кушать мне хочется,
А увидеть ответные письма твои!


Рецензии