Небо привлекает

Небо  привлекает
Любовью благой.
Душу   наполняет
Надеждой Святой.

Незримо  утешает
Нежной  синевой.
Сердце  согревает
Невидимой Рукой.

Взор  привлекает
Невинной  луной.
Счастье  посылает
Обильной волной.

 Звёздной  красой
Скорбь затмевает.
Святости  пеленой
Душу преображает.

Небо  привлекает
Нежной  синевой.
Печаль  разгоняет
Ветреной  волной.

Сердце  освещает
Святости Звездой.
Всех  приглашает
В край  Неземной.


Рецензии