Завидная доля

По жизненному тракту -
По каторге - на волю -
Туда где тож не сладко -
Напротив - много "соли"

И ты в соленой робе
Среди таких же братьев -
По-прежнему в работе
По-прежнему со-ратник...

2016

со-ратник - курсивом.


Рецензии