и опять тот серебристый

- Там за полями дорога.Иди....Может быть найдешь

  Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Дожди....отпевают улыбкой

И опять тот серебристый,
Непонятный звонкий свет.
И ручей какой-то быстрый.
Я опять ручьем согрет.

Я опять в ручей влюблялся.
А потом бежал за ним.
А потом в ручьях остался.
И опять ручьем храним!

Снова тайны вспоминаем.
Снова верим в чудеса.
Снова лето умоляем,
Посмотреть нам всем в глаза.

Снова лето,снова лето.
И какой-то вечный свет.
И поет моя планета.
И летит все на рассвет.

А ручей опять искрился.
Серебрится и поет.
Где-то в поле озарился.
Где-то в поле....пропадет.

А я плачу где-то рядом.
И бегу,бегу,бегу.
Чтобы встретить за оврагом.
Там....на дальнем берегу.

Там за вечностью другою.
В заколдованной заре.
Я тебе мечту открою.
В самом звонком серебре.

Я тебе мечту вверяю.
Я упал к твоим волнам.
А потом...все обнимаю.
А потом....заплакал там.


Рецензии