когда мурлычут кошки

всё будто замирает
в спокойствии надежном
и кажется несложным,
когда мурлычут кошки.

и ночью слаще спится.
и мысли не тревожат.
мир будто осторожней,
когда мурлычут кошки.

и фразы вкуса мёда
летят из сцен киношных.
а сон такой роскошный,
когда мурлычут кошки.

и Солнца луч щекотит.
к утру летел в окошко.
у ног моих клубочком
свернулась мирно кошка.

так сладко потянулась,
уткнулась лбом в ладошку.
подумай о хорошем,
когда мурлычет кошка.


Рецензии