чернота

там где руки светлей станет ласковым слово
там где руки нежней
бог намажет её
чернотою
и словно
окунёт меж морей

бог намажет её красотою
до пяток
до изменчивых снов
там
в ком сердце сумеет
любить
без оглядки
отражением слёз..
погибала любовь

там же имя её
бесконечно..
и свято..

там и пепел летел сединой безвозвратной
на серебряный дым
бог
намажет её простотою обратной
белоснежной
зимы

бог намажет её чернотою
и больно
проведёт меж дождей
там где губы нежней станет ласковым слово
там где губы нужней


Рецензии