Словно лебедь одинокий

              На берегу, под чаек крик,
              беру, я в руки саксофон,
              и раздается, в тот же миг,
              о море, я в тебя влюблен.

              Пошла, мелодия с души,
              мне помогает здесь волна,
              где море, в утренней тиши,
              красу мне выдает с полна.

              Под звук мелодии моей,
              играют волны на воде,
              вдали там стая лебедей,
              им плыть позволено везде.

              О любви, я им сыграю,
              верностью их в ля-миноре,
              с ними, вместе я летаю,
              мыслями в морском просторе.

              Словно лебедь одинокий,
              я отбился от их стаи,
              наш разрыв, такой далекий,
              любовь к жизни, ты святая...


Рецензии