Две души

Что в глазах твоих,ответь,
Верить,ждать и потерпеть,
Не дождаться как всегда,
Вспомню я твои глаза.
***
А там,на Небе,смотрят вниз,
А там,в раю,небесный бриз,
Да только нет же там меня,
А без меня никак нельзя.
***
А я ищу себя везде,
Стремлюсь опять к своей Звезде,
Но только как же без тебя,
А без тебя никак нельзя.
***
Долго это или нет,
Вот такой простой секрет,
Как только встречусь я с тобой,
Вернёмся мы вдвоём домой.
***
Что в глазах твоих,ответь,
Верить,ждать и потерпеть,
Не дождаться как всегда,
Вспомню я твои глаза.


Рецензии