Эх дороги!

Эх, дороги, вы дороги,бесконечные пути

Вы собою поманите,оглянусь- все позади!

Встречный ветер бьет в лицо,

крутит, вертит колесо!



Вы навстречу мне бежите, из окна на нас глядите

Я машу, машу рукой"Здравствуй. солнце дорогое!"

Эх.дороги, вы дороги вы бегущие мои

И куда не посмотрю всюду только лишь ГАИ!


Сколько вам еще скакать,я устала догонять

Как доеду я до дому буду петь и танцевать

А потом я снова выйду чтоб дорогу ту поймать

Буду снова на дороге я стоять ,голосовать!


Рецензии