Волшебный мир

Мне было пять, пошли гулять
В волшебном мире оказался
Красивых фей тогда я видел
Они под куполом летали
В полете танец исполняли
И тигры прыгали красиво
А клоун был смешным и милым
Акробаты, трюкачи
Исполняли хоть кричи
От восторга иль от страха
А муражки аж до пяток
Конь под музыку плясал
Слон народ все забавлял
А собаки и медведи
Жгли на велосипеде

Вот стою мне двадцать пять
В волшебном мире снова я
С высока мне всех видать
Сердце выпрыгнуть мечтает
Капли пота по щеке
Капают на блюдце сцену
Я спокоен… без измены
Вот полет и кувырок
Подхватили руки смело
Пролетел, шпагат переворот
Мысли будто стрелы
Руки в руки подхватили,
прокрутили, завертели
И опять лечу туда где ждет меня рука
Снова плечи и на плечи
Я спиной ушел на встречу
И глаза закрыв на миг
А внутри порыв на крик
Но я снова закрутился
Сальто сальто и вцепился
В сильный торс, меня несет
А внизу народ орет
Топот, вспышки, ахи охи
И авации и вздохи
Вся толпа – адреналин
Это мой волшебный мир
13.09.11


Рецензии