Поздравляю тебя с Днём Рождения! По просьбе подруг

Поздравляю тебя с Днём Рожденья!
Я фужер подниму в твою честь,
За здоровье, за счастье, везенье!
И спасибо, родной, что ты есть!

Мне немыслимо даже представить
Без тебя настоящий момент.
Нам судьба помогла всё исправить,
По прошествии множества лет.

Для меня нет прекрасней награды-
Мне с тобою всегда хорошо!
И приятно, не скрою, когда ты
Называешь меня малышом.

Поздравляю тебя с Днем Рожденья!
Выпиваю до дна в твою честь!
Будь всегда, дорогой, в настроеньи,
Оставайся таким, какой есть.


Рецензии