Частушки про любовь

Шла я ноне по лугу,
Цветы собирала.
Ой,девчонки не могу-
Парня повстречала.
Подошёл он - весь такой
Гордый, да красивый.
Где найду теперь покой?
Стала вдруг ревнивай.
По деревни мы идём-
Все на нас любуются,
Девки бегают за нем
На меня же дуются.
А сегодня он сказал
"Не ревнуй любимая.
С тех девчонок коих знал
Ты самая красивая".
Мне колечко подарил,
Пригласил до загса.
Про любовь мне говорил 
В верности поклялся.


Рецензии
Свою милку я любил,
В огород её водил;
Положу её в межу,
А что делал-не скажу...

Васильевъ   08.07.2016 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.