Газманов-патриот

Сигнал идёт- ты пишешь.Газманов.

Какой же Газман патриот?
Танцуй,-вместо гимна поет,
Ну а властям,он загнёт офоцеров,
И получил бутерброд.

Я Вам скажу мужики,
Олегу уж снятся шпики,
И приказал всем деревья ломать,
Он их посадит опять.

Если поедешь болеть,
Весело надо балдеть,
Если ты сам не метелишь как слон,
Можно с другими потеть.

Если задумал учиться,
Не вздумай в штанишки мочиться,
Не сикай в штаны-буть патриот,
Ты без штанов идиот.

Помните главную вещь,
Ведь патриот должен есть,
Коль не умеешь варить ты борьща,
Не патриот ты ,воща.


Рецензии