Так, а не иначе...

Вот, как-то так, а не иначе
Судьба нам предъявляет счёт – ответ,
На все поставленные, прошлые, задачи:
"Безоговорочно! – невыполнимых, в Природе, нет!"
И бесполезно с совестью идти на сделку,
Всё, что посеял…, ну, а если – камни,
Тут, уж, держись! Не разгребёшь, коль мелки,
А, если, с гору, то считай, – придавит…
Одно – бесспорно! Прежде, лечим душу,
Очистим от наносных залежей и накипи,
Смертельно-вредоносных файлов – кучу,
Стереотипов, что прогнили намертво…

  (06.07.2016 = 4 среда 20-38)
      Картина *Павел Антипов*


Рецензии
Очень хорошая философия! Много размышлений.
Спасибо, Графиня!
Солнышка тебе!

Александра Брыткова-Смолякова   08.07.2016 07:03     Заявить о нарушении
СпасиБО, дорогая... А я - РАдуюсь тебе!
С улыбкой...

Графиня Млечного Пути   08.07.2016 08:25   Заявить о нарушении