Я не хочу писать стихи

Я не хочу писать стихи,
И каждый месяц обещаю,
Что две последние строки
И всё, бросаю!
Но рифмы льются чередой,
Сидят часами, не проходят.
Я обещала, но порой
Иначе не выходит.
Кто чем из нас сейчас живёт,
Гоняясь за идеей моды,
Кто курит, кто вино в себя зальёт
Кто попросту на взводе.
Я не причастна ни к кому,
Мне не знакомы те пороки,
Но лишь в одном признаться всем могу,
Пишу стихи! И это не проходит.
Сидеть часами и страдать,
Записывая как кардиограмму.
Свои стихи  Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ.
Наверно сбой программы.
Гоняясь с лета до зимы,
Разогревая мысль до боли.
Я не хочу писать стихи,
Но бросить не хватает воли…


Рецензии