***

Все интересно только в первый раз…
И глаз огни,и жадность поцелуев,
Сердцебиение в единый глас
И клятва "навсегда люблю"

Все интересно только в первый раз
Держась за руки походить по брегу,
По угасающаму небу,плывя
Как в радуге — Пегас

Все интересно только в первый раз
Встречать рассветы и закаты,
И грозы, бури,и раскаты
Молнии,что клонят в сон

Все интересно только в первый раз…
Когда свеча не догорая,
Все ярче,ярче рассветает
Когда ты знаешь,точно знаешь —
Ты влюблен.


Рецензии