Сбывшийся

Я сильно начал: заорал
Поесть, на ручки и помыться,
Питал, питался и марал
В желаньи страстном быть - и сбыться.

И я сбывался каждый миг,
В зерцале мира отражаясь,
И смех взахлеб, и шаг постиг,
Себя собой опережая...

Я сильно кончил: замолчал.
Чем мог, насытился. Отмылся.
Чиста... Тиха вокруг печаль...
Я - Бог.
 Я есть.
  Я здесь.
   Я сбылся!


Рецензии