Идеология, пропаганда и демагогия

Идеология нужна народу.
Пропаганда - господам.
Когда им всё...
И фиг всем нам !!!
   
     *******

Либералы запретили
Горизонт.
Пропаганда нам твердит
Про поворот.

Если прямо всё идти,
Будет круг.
И что шоры для людей,
Лучший друг.

Меридиан. Параллель.
Одна хрень.
Ведь собака на цепи
Тоже крутит круги.

Стой на месте
Как волчок и вертись.
Ведь движение такое
И есть жизнь.


Рецензии