Мельдоний...

Мельдоний... я пойду купить.
И забегу в ... Киллиманджаро.
Бегун я опытный ( не старый ).
Не жизнь рекордами мостить.

Ведь тем таблетка хороша-
Спасает сердце от нагрузок.
Спасибо дохтуру Лапузо.
(секретный лэйбл латыша).

Его я имени не знаю.
Но он известен всюду-всем.
И среди почитанья схем
его вперед всех пропускаю.

Мельдоний, как и аспирин,
давно пора давать нимфеткам,
привязывающим парней к клеткам,
для упрощения картин.

Хорош мельдоний будет "зайцу",
бегущему вагон-вагон, -
кондухтора печальный стон,
увидевшему пятки "зайца".

Хорош мельдоний должнику.
Хорош мельдоний Дон Жуану.
Немного жалко Донну Анну -
Жуан ей прокричит...
                ку-ку...


Рецензии