Пара недель

Прошло пару недель
Я все не сплю
Слезы … никак не иссякли

Прошло пару недель
Я все люблю
Внутри меня просто бяка

Прошло пару недель
Где ты и с кем
Жива ли здорова

Прошла пару недель
Я жду и не жду
Тебя снова и снова

Время летит медленно ночью
Пустая постель
Противно мне очень

Твой запах тепло
Я теперь не узнаю
Ты давно далеко Ты моя не родная

Нет больше сил мне бороться
От отчаяния можно свихнуться
Сдаться забыть Смогу ли я также 
Безумно сильно любить

Прошло всего лишь пару недель
По две пачки в день
И безумные мысли

Прошло  всего лишь пару недель
Я в догадках
Будем ли мы вместе
снова ….либо сначала..


Рецензии