Хорошо ли, плохо ли

Хорошо ли, плохо ли
Ну, а мы живём!
О России - матушке
песенки поём
   Хорошо ли, плохо ли
   Так уж повелось!
   Мы всегда надеемся
   на простой "авось!"
Хорошо ли, плохо ли
Вертится земля!
И у каждого из нас
жизнь идёт своя


Рецензии