С Днем Рождения Сценарио

Пусть всего одна свеча,
Только это не спроста.
Ресторану только год.
Но ликует весь народ.

Любят здесь своих гостей,
И всегда полны идей,
Сотни пол рецептов новых,
Угостить они готовы.

Здесь свадьбы, джаз и сбор друзей,
Готовит кофе корифей.
Вино рекою льется тут,
Изыск и вкус отменных блюд.

Живи, "Сценарио", процветай!
Друзей на радость принимай.
И каждый год, пять тысяч лет,
Такой отпразднуешь банкет!


Рецензии