О, несравненность!

О, несравненность в каждой деве,
Пленит меня, меня пленит,
И красотой своей напевы,
Мой разум негой пеленит!
Припев:
О, как же быть не Дон Жуаном,
О, как же выбрать лишь одну,
Во мне все чувства бьют фонтаном,
Я, очень, очень, очень каждую, люблю!
2-й:
Блеск её глаз во мне сияет,
Но, и огонь от глаз другой, горит в груди,
Моя любовь мне сердце разрывает,
Но не могу себе позволить я уйти!
Припев:
3-й:
Быть может я, и повзрослею,
Когда - ни будь, когда – ни будь,
И может быть о Дон Жуанстве, пожалею,
Но, а пока, для счастья мне, это не суть!
Припев:

Сергей Йикцирб 13:07 07.07.2016г.

Сергей Йикцирб   07.07.2016 13:48


Рецензии
Какая замечательная песня!

Екатерина Аметина   08.07.2016 06:25     Заявить о нарушении
Не устоять пред красотою,
Пред красотою Ваших глаз и Ваших слов,
И страсти новою волною,
Я к Вам в объятия лететь, лететь, готов!

Пылающее Слово   07.07.2016 23:28   Заявить о нарушении