Послание академикам

Газеты "академики" ,
Моё послание к вам ,
Ох не вяжите "веники" ,
"Метла" вредит стихам .

"Научное" понятие -
Чиновничий подход ,
Совсем не обязательно
вести "огрехов" счёт

Творить всегда сомнение :
Искать...не находить. . .
Душевные волнения
во Вдохновенье слить .

Надежда и отчаянье. . .
Промашки и успех ,
Как снега, сердца таянье ,
и боль и скорбь за всех .

Из Прошлого уроки ,
Пора, пора понять ,
Ценить живые строки
И впредь на Том стоять .


*Вечный конфликт, см. стих.
 "Чиновник и Творец" ( мой )


Рецензии