Ты послушай

Ты послушай,как птицы поют.
Посмотри на парад цветов.
На душе сразу станет уют,
Очень много хороших слов.

Как красиво плывут облака,
Словно белые паруса.
Ты послушай журчит как река,
Ну,а утром-в траве роса.

Ты взгляни-хороши закаты,
А утром смеётся солнце.
Мы с тобою тем и богаты,
Что светло у нас в оконце.

   23-24 июня 2016


Рецензии